Speisekarte

Suppen

Klare Rindsuppe mit Fritatten 4,90 €
Klare Rindsuppe mit Griesnockerl 4,90 €
Klare Rindsuppe mit Leberknödel 4,90 €

Vorspeisen

Beef Tatar 18,90 €

Hauptspeisen

Schweinsschnitzel mit Pommes 18,90 €
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites 21,90 €
Hot Cordon Bleu mit Schnittlauchpüree 23,90 €
Halbes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,90 €
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Erdäpfel-Vogerlsalat 28,90 €
Rindsgulasch mit Nockerl 17,90 €
Steirischer Backhendlsalat mit Erdäpfel-Vogerlsalat 15,90 €

Empfehlung von Norbert

Oxenbackerl Mit Püree, Gremolata und Waldpilzen 26,90 €
Tagliata di Manzo Mit Ruccola, Parmesan und Braterdäpfeln 26,90 €
Hühnerroulade Mit Basilikum Ridotto 25,90 €
Gnocchi Pfanne mit Eierschwammerl und Cherry Tomaten in Weissweinsauce 19,90 €
Wels Gyros Teller mit Pommes, Salat und Tzatziki 26,90 €
Zwiebelrostbraten Mit Braterdäpfeln und Röstzwiebeln 25,90 €
Schweinebauch Mit Hokkaido Kürbis, Feta Käse, Braterdäpfeln, Koriander und Granatapfel 25,90 €

Vegetarische Speisen

Geröstete Knödel mit Gurkensalat 13,90 €
Käsespätzle mit Blattsalat 12,90 €
Gebackener Trappister (ungarischer Käse) mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeer 17,50 €
Pecorino-Feige Ravioli in brauner Butter 18,90 €

Nachspeisen

Topfenknödel 4 Stück 7,90 €
Kaiserschmarren mit Zwetschken Chutney 9,90 €
Apfelstrudel Mit Vanillesauce 7,90 €