Speisekarte
Suppen
Klare Rindsuppe mit Fritatten | 4,90 € |
Klare Rindsuppe mit Griesnockerl | 4,90 € |
Klare Rindsuppe mit Leberknödel | 4,90 € |
Vorspeisen
Beef Tatar | 18,90 € |
Rindercarpaccio | 17,90 € |
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel mit Pommes | 18,90 € |
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites | 20,90 € |
Hot Cordon Bleu mit Schnittlauchpüree | 22,90 € |
Tomaten-Mozzarella Cordon Bleu mit Ruccola-Pesto-Petersilerdäpfeln | 21,90 € |
Halbes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat | 16,90 € |
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Erdäpfel-Vogerlsalat | 27,90 € |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Essig Gurken | 20,90 € |
Rindsgulasch mit Nockerl | 16,90 € |
Steirischer Backhendlsalat mit Erdäpfel-Vogerlsalat | 15,90 € |
Vegetarische Speisen
Eiernockerl mit Blattsalat | 11,90 € |
Käsespätzle mit Blattsalat | 12,90 € |
Gebackener Trappister (ungarischer Käse) mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeer | 15,90 € |
Pecorino-Feige Ravioli in brauner Butter | 18,90 € |
Nachspeisen
Palatschinken mit Marillenmarmalade 2 Stück | 6,50 € |
Topfenknödel 4 Stück | 7,90 € |
Kaiserschmarren mit Zwetschken Chutney | 9,90 € |
Schoko Souflé | 9,50 € |