Speisekarte
Suppen
Klare Rindsuppe mit Fritatten | 4,90 € |
Klare Rindsuppe mit Griesnockerl | 4,90 € |
Klare Rindsuppe mit Leberknödel | 4,90 € |
Vorspeisen
Beef Tatar | 18,90 € |
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel mit Pommes | 18,90 € |
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites | 21,90 € |
Hot Cordon Bleu mit Schnittlauchpüree | 23,90 € |
Halbes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat | 16,90 € |
Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Erdäpfel-Vogerlsalat | 28,90 € |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Essig Gurken | 21,90 € |
Rindsgulasch mit Nockerl | 17,90 € |
Steirischer Backhendlsalat mit Erdäpfel-Vogerlsalat | 15,90 € |
Empfehlung von Norbert
Ungarische Gulaschsuppe | 12,90 € |
Gnocchi Pfanne in Dillsauce Mit gebratener Wels und Wasabi Kaviar | 20,90 € |
Oxenbackerl Mit Püree, Gremolata und Waldpilzen | 22,90 € |
Vegetarische Speisen
Geröstete Knödel mit Gurkensalat | 13,90 € |
Käsespätzle mit Blattsalat | 12,90 € |
Gebackener Trappister (ungarischer Käse) mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeer | 17,50 € |
Pecorino-Feige Ravioli in brauner Butter | 18,90 € |
Nachspeisen
Topfenknödel 4 Stück | 7,90 € |
Kaiserschmarren mit Zwetschken Chutney | 9,90 € |
Apfelstrudel Mit Vanillesauce | 7,90 € |